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Fred Perry Bruxelles des autres La moyenne arithmétique de

Fred Perry Bruxelles

La teneur en acide phytique Fred Perry Bruxelles des farines de blé raffiné (fabriqués en usine) et entiers, beaucoup consommés dans les îles Canaries, ont été déterminées dans cette étude (et fabriqués en usine à la main). Un total de 200 échantillons de farines de différents types (100 et 100 ensemble raffinée) ont été analysés. La méthode proposée par Garcia-Villanova et al. (1982) a été utilisé pour déterminer la teneur en acide phytique dans les farines de blé. La plupart des concentrations en acide phytique sont dans la plage de 2 à 4 mg / g pour les farines de raffinage et de 6 à 10 mg / g pour l'ensemble des autres. La moyenne arithmétique de tous les échantillons étudiés est de 3 · 77 mg / g pour les farines raffinées, faits à la main, 2 · 96 mg / g pour les farines raffinées fabriqués en usine et 8 · Polo Lacoste Belgique 50 mg / g pour l'ensemble des petits. En analysant la teneur en acide phytique dans tous les échantillons de farine, des différences significatives ont été observées pour les différents types de farine. Farines raffinées avaient une teneur plus faible que les entiers.
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